コメント

haruhi
違う保育園でしたが、一度園解放に行ったことがあります!
予約は不要ですよ😊
職員室に行くと先生が手続きをしてくださって簡単な説明をしてくれました。
私が行った時は園児にまざって園庭で自由に遊ぶ感じでした。
最後に少しだけ室内で紙芝居のようなものを参加者みんなで見ました👀
時間は広報に載ってる通りだった気がします🤔
haruhi
違う保育園でしたが、一度園解放に行ったことがあります!
予約は不要ですよ😊
職員室に行くと先生が手続きをしてくださって簡単な説明をしてくれました。
私が行った時は園児にまざって園庭で自由に遊ぶ感じでした。
最後に少しだけ室内で紙芝居のようなものを参加者みんなで見ました👀
時間は広報に載ってる通りだった気がします🤔
「保育園」に関する質問
34wなのにまだ名前が決まりません😭 唯一候補に上がってる名前は新(あらた)です。 どう思いますかー😭同じ名前、保育園にちらほらいますかね?? ほかにつけたかった名前などあれば参考にしたいので教えてください🙇♀️
「まだママパパ言わないの?」 って職場のパパさんに言われました😂 もう少しで1歳2ヶ月なのですが遅いですかね? 単語はママって言ってるのかもしれないのですがお母さん呼びのはずです。 伝い歩きで、たっちや歩くのは…
保育園、1歳の大人しい子供にとっては楽しいのでしょうか?😭 繊細な性格で、お迎えの時にちょっと中の様子を覗くと、他の子は声を出したり笑ったりしてるのに、うちの子はいつも一人で寂しそうに見えます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーまま
ありがとうございます😊
広報を再度確認したら、時間と書かれてました!!!!