コメント

ちゅる(29)
おばぁちゃんってそんなもんだと思います😂

ひなぴ
両親はそんな感じです😅
グズればアンパンマンの録画見せるか、昼間ならお菓子渡すかです。
そして、いたずらしたら「ママに怒られるよ!」です😥💦
私からしたら、ママに怒られなければいいの?って感じです😩
-
姉妹ママ
ママに怒られる、うちもあります🙄どこのご家庭もそんな感じなのですね💦
- 10月1日
ちゅる(29)
おばぁちゃんってそんなもんだと思います😂
ひなぴ
両親はそんな感じです😅
グズればアンパンマンの録画見せるか、昼間ならお菓子渡すかです。
そして、いたずらしたら「ママに怒られるよ!」です😥💦
私からしたら、ママに怒られなければいいの?って感じです😩
姉妹ママ
ママに怒られる、うちもあります🙄どこのご家庭もそんな感じなのですね💦
「実母」に関する質問
毒親予備軍の実母からの言葉 私には父違いの10個下の妹がいて 指定難病を持っており、 見た目は普通ですがてんかんも持っています。 強いストレスが続いたりすると てんかんの発作が出ますがここ1、2年はその症状は落ち…
産後の面会について 出産当日、10前に出産し 15時〜面会可能。1日1組 旦那も仕事で立ち会いがなかったので 誰か面会きてもいいよーとのことで 実母と子供2人がきました。 30分もいなかったくらいですが、 次の日には旦…
センシティブな話題で申し訳ないですが、流産をご経験の方、その後のメンタル回復までどのくらいかかりましたか?どんなふうに考えましたか? 明日、流産か妊娠継続かの判断が下されます。不妊治療クリニックの先生の物言…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
ですよね😫分かってはいるものの毎日イライラしてます(笑)