コメント
ひなぴ
両親はそんな感じです😅
グズればアンパンマンの録画見せるか、昼間ならお菓子渡すかです。
そして、いたずらしたら「ママに怒られるよ!」です😥💦
私からしたら、ママに怒られなければいいの?って感じです😩
ちゅる(29)
おばぁちゃんってそんなもんだと思います😂
-
姉妹ママ
ですよね😫分かってはいるものの毎日イライラしてます(笑)
- 10月1日
ひなぴ
両親はそんな感じです😅
グズればアンパンマンの録画見せるか、昼間ならお菓子渡すかです。
そして、いたずらしたら「ママに怒られるよ!」です😥💦
私からしたら、ママに怒られなければいいの?って感じです😩
ちゅる(29)
おばぁちゃんってそんなもんだと思います😂
姉妹ママ
ですよね😫分かってはいるものの毎日イライラしてます(笑)
「実母」に関する質問
上の子でインフルの予防接種を 注射にするかフルミストか悩んでます。 下の子は喘息持ちの定期治療中です。 かかりつせで小学生からフルミスト可能だったので 下は注射でやります。 よく家に来る実母は免疫疾患の持病が…
発達障害?息子にイライラします。 3歳息子を体操教室に通わせました。 体験時はトランポリンなどが目新しいのか、はしゃいで教室中を走り回ったりしていました。 それでも本人がやりたいと言ったので入会。 一昨日が初…
実母が嫌いです。関わるのは盆と正月くらいにしたいと思ってる程、お互いに自立した生活を送りたいと思ってます。 実母は離婚しており私の祖母と2人暮らしです。フルタイムで仕事しています。パートナーは居るのか居ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
ママに怒られる、うちもあります🙄どこのご家庭もそんな感じなのですね💦