高温期9日目で早期妊娠検査薬で薄い反応が出て心配。高温期保てるか不安。同じ経験の方いますか?予約は再調整予定。
高温期9日目になります🙌🏻
6月から生理不順で生理が来ず、先月の後半で排卵検査薬が反応してくれてタイミングをとりました!
排卵検査薬で反応が出る前、生理不順を治したく婦人科にて予約を10月3日にとっていました。
めったに見ない高い基礎体温が継続していて、今日朝一に海外の早期妊娠検査薬を試したところ目を凝らせば見える???ような反応がみられました。
仕事中も気なりすぎて、日本製のドゥテストを買ってきて先程検査したら、1分以内にはうっすら反応しました!
高温期9日目はこのぐらいの薄い反応で大丈夫でしょうか???
とても早いフライングとゆうのは承知です😖
高温期9日目でこのぐらいで無事継続できた方おられますか?
3日の予約はキャンセルして、無事高温期保てればまた違う日に予約を取りなおそうと思っています。
- ゆちゅん(4歳5ヶ月, 8歳)
ゆちゅん
今日までの基礎体温です🙌🏻
い
私も気になって気になってフライングしまくりでした笑
高温期9日ではないのですが、12日でくっきりはっきりでした!!
9日でも薄っすら見えているので大丈夫だと思います😊✨✨
-
ゆちゅん
1度今の娘が出来る前、稽留流産を経験してるのでまだまだ安心は出来ないですが💦
そう言っていただけると嬉しいです😊- 10月1日
こまめ
それより薄かったですが継続できて今に至ります😋
-
ゆちゅん
2日後また検査する予定ですが、濃くなってれば良いなと願ってます🙏🏻💦
- 10月1日
ひこ
フライングで高温期9日では真っ白でしたが、高温期12日目に排卵検査薬で陽性がでたので高温期13日目に妊娠検査薬を使ったらくっきりでました😊❣️
なのでこれから濃くなると思いますよ☺️
-
ゆちゅん
2日後にまた検査する予定なので、そのとき今より濃く出ればいいなぁ🙏🏻🥰
- 10月1日
コメント