ミニみに
お子さんが下痢以外元気なら必要最低限の買い物は連れて行ったりしますが、基本的にはあまり外出しない方がいいと思います🙆
ミニみに
お子さんが下痢以外元気なら必要最低限の買い物は連れて行ったりしますが、基本的にはあまり外出しない方がいいと思います🙆
「赤ちゃん」に関する質問
ママリで、男の人から見たら女の人の人生はイージーモードっていうコメント見たけど、1時的かもしれないけどお腹に赤ちゃんいる状態で働くのって大変よ😭って思う 全然イージーじゃないよ😭
4歳、こんなものなんでしょうか? 職場の人が、家で棚を組み立てるとき、4歳の女の子がいたら組み立てられないから親に預けたと言ってました。 1、2歳だったらうろうろして何でも触ったり口に入れたりして大変なのはわ…
面白いくらい離乳食一切食べないです!! ペースト時代は食べてくれましたが、 粒感あるだけで食べてくれなくなりました! ハイハインを試そうかと思いますが、手に持って床にポイして終わる気がします!笑 ほんっとうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント