妊娠・出産 体がだるく微熱あり。食事は簡単なもの。子供にはベビーフード。これで大丈夫かな。 今日は吐き気はないものの、体がだるすぎる、、 熱測ったら微熱だし、、 ご飯炊いて、サバみりん焼いて、味噌汁はインスタント! 子供の離乳食はベビーフード! もうこれでいいよね、、😂 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 熱 体 インスタ ご飯 あぴ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あかね 全然いいと思います! 10月1日 あぴ 作っただけマシですよね笑 これ以上やったらぶっ倒れそうなので、今日はこれだけです笑 10月1日 あかね ほんとに作っただけすごいと思います! 私ならもう何もやらずに、旦那に何か買って帰ってきてもらっちゃいますもん😅 体だるいのにお疲れ様です! 今日はゆっくりと休んでください! 10月1日 はち それだけやってれば大丈夫です🙆♀️ベビーフードも見た目やにおいもなかなかですが作る元気はなかったので助けられましたー😂 10月1日 ままり 完璧だと思います!😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
作っただけマシですよね笑
これ以上やったらぶっ倒れそうなので、今日はこれだけです笑
あかね
ほんとに作っただけすごいと思います!
私ならもう何もやらずに、旦那に何か買って帰ってきてもらっちゃいますもん😅
体だるいのにお疲れ様です!
今日はゆっくりと休んでください!