コメント
あかね
全然いいと思います!
はち
それだけやってれば大丈夫です🙆♀️ベビーフードも見た目やにおいもなかなかですが作る元気はなかったので助けられましたー😂
ままり
完璧だと思います!😂
あかね
全然いいと思います!
はち
それだけやってれば大丈夫です🙆♀️ベビーフードも見た目やにおいもなかなかですが作る元気はなかったので助けられましたー😂
ままり
完璧だと思います!😂
「熱」に関する質問
ベビーとママが風邪ひいてしまいワンオペの時、どうしてますか??? 生後4ヶ月の娘 熱なし、咳と鼻水 私 鼻水 微熱 どこまで娘を見てていいのか?と思いつつも ワンオペだから普段通りやらなきゃで🫠🫠
突発性発疹だと発疹出てから機嫌良くないですか? 高熱の後発疹が出て先生には突発性発疹だと思うと言われました 一日中結構不機嫌な場面が多くて、よく寝るしすぐ泣くし、ずっとついてきて離れると泣きます💦 これが普…
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぴ
作っただけマシですよね笑
これ以上やったらぶっ倒れそうなので、今日はこれだけです笑
あかね
ほんとに作っただけすごいと思います!
私ならもう何もやらずに、旦那に何か買って帰ってきてもらっちゃいますもん😅
体だるいのにお疲れ様です!
今日はゆっくりと休んでください!