コメント

退会ユーザー
えー💦せめてそのカビの部分は除けてから、チンして欲しかったですね💦
菌は草のように根をはっているので、皮より下まで恐らくいってますよ😅
まあ、しっかり火を通せば、死滅すると思うので、火さえ通っていれば、大丈夫だとは思います😂💦
退会ユーザー
えー💦せめてそのカビの部分は除けてから、チンして欲しかったですね💦
菌は草のように根をはっているので、皮より下まで恐らくいってますよ😅
まあ、しっかり火を通せば、死滅すると思うので、火さえ通っていれば、大丈夫だとは思います😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ゴミまとめて置いといて末っ子が起きる前に捨てにいこうとおもってたら泣いて起きてきたから行けず 保育園いくときに一緒に、と思ったのに全然準備進まずで ゴミ収集間に合わないかも!と思いちょうど家を出ようとしてた…
私は夏が大の苦手です。大汗っかきなのもあるし熱中症なりやすいし、毎年戦いのような気持ちです。 どうやったらこの暑さを回避して目的地にたどり着けるか、どうやったら汗を目立たせないようにできるか、汗臭くならない…
今日から慣らし保育だったんですけど、保護者の車にぶつかられそうでした😂 園の駐車場が前向き駐車指定で、バックした後に出ようとすると、他の車がバックしようとしていたので、待ってたら猛スピードでバッグしてきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうママ
そうなんです!そうしてたら義母から皮むかないでチンした方がいいとか言われたんですよ😂
がーん泣
そうなんですね😂お腹痛くなったら義母のせいだー😭笑