家事・料理 1歳0か月の娘が先月中旬に突発性発疹にかかりその後から私が体調を崩し… 1歳0か月の娘が先月中旬に突発性発疹にかかりその後から私が体調を崩しています 平日、休日問わずワンオペ育児なので昼間は子供と2人です! こんな状況の中離乳食を作るのもしんどくてもともとベビーフードメインであげてたのですがそのストックもなくなり買いに行くのも難しく家に(ちょっと雑炊)のもとならあるのですが流石にそれを食べさせたらダメですか?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 1歳 体 ひなの(6歳) コメント さくらんぼ 一歳でしたらあげて大丈夫だと思いますよ✨ 10月1日 ひなの ありがとうございます😊 あげても大丈夫ならあげてみようと思います 10月1日 さくらんぼ うんうん、お母さんもしんどいですもんね。 はやくどちらもよくなりますように✨ 10月1日 ひなの ありがとうございます😊 なんとか早く治したいと思います 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
ありがとうございます😊
あげても大丈夫ならあげてみようと思います
さくらんぼ
うんうん、お母さんもしんどいですもんね。
はやくどちらもよくなりますように✨
ひなの
ありがとうございます😊
なんとか早く治したいと思います