りん
私の周りも2人目ラッシュです!2歳10ヶ月になる娘がいますが、金銭的にまだ2人目は無理です〜(´nωn`)
りん
私の周りも2人目ラッシュです!2歳10ヶ月になる娘がいますが、金銭的にまだ2人目は無理です〜(´nωn`)
「旦那」に関する質問
年中の息子の髪を自分でカットしようと思ってます!夏に坊主にしてここまで伸びてもう坊主にはしたくなくて😂 バリカン購入してあるんですが、先日旦那の髪を切って大失敗しまして 笑 全体のバランスが悪くなってしまい💦…
飛行機のチケット予約して、座席が家族でバラバラになってしまいました。 上の子5歳の斜め後ろに私と下の子、かなり離れたところに旦那って感じで、上の子の隣にできませんでした。 5ヶ月先です。 ANAです。 事前に相談…
もやもやしてますー😓長くなりますーー 旦那が風俗に行くことです。 飲み会の時に多分行ってます。あとは仕事で地方に行った時です。行ってることは言ってくれません。が、疑いやすい私はスマホを見るのよくないのはわかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント