もし自分の旦那が時期社長で接待、キャバクラも多く朝帰り。休みの日は…
もし自分の旦那が時期社長で接待、キャバクラも多く朝帰り。
休みの日は基本周りの予定で、家族の時間も作れない。
ましてや電話中に、知り合いの先輩(既婚者、子供成人)キャバ嬢といい感じ、旦那がその仲介、2人でディズニー行けばいいもの旦那を誘い、旦那の指名のこと4人で、入場したら各々別行動するという電話を聞いてしまう。キャバ女と2人きり。ましてや家族で旅行やお出かけすらなく、たまの日曜日に買い物とごく稀に外食いくかいかないか。これだった場合貴方だったらどー思いますか?
私は昔っから異性と2人では嫌だと伝えている。でも変わらない。
不安な気持ちを伝えて泣いている私をみてしょうもないといわれました。もう割り切るしかないのですか?まだ体を求められるだけマシなのでしょうか、、、
- 悩みが尽きない2児のママ👦🏻🧒🏻(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ
会社の接待ならまだわかりますが、キャバは完全にプライベートで旦那さんしか得してないやつですよね?😩
どんな理由であれ、ママさんが嫌だと言っていることを無視してそこに寄り添いもせず自由奔放にやってる時点で人間が知れています… 家庭を持つ身がやることではないですね🫠
しかも時期社長ならお金もあるだろうに家族時間もとらず外食もたまに、なんて…もはや何のために結婚生活続けてるのか🥲
はじめてのママリ🔰
そういう男性は私は無理です。体を求められるのは性欲なのでマシとは思いません。性欲処理に使われてるなとしか思えずしたくないです😔
ママリ
どこか好きなところがあって結婚したんですよね??まだ好きな気持ちありますか??
相手はこの先も変わらないと思うので、それがつらくて無理なら離婚してしまうのがいいのかな?と思いますし、、社長さんになるとのことでお金だけは無駄にあるならATMだと割り切っていくしかないのかな?と思います🥲︎
私ならお金はあってもそういう人とは一緒にいれないし、嫌悪感でマジ無理なので離婚しますね!!でもママさんの経済力とか分からないので、絶対離婚した方がいいとは言えないです😭
コメント