rily
お金があって、お金くれるのであれば、全然いいです。わたしは!
専業主婦させてくれて、お金も沢山くれるなら腹立っても飲み込みます!
rily
お金があって、お金くれるのであれば、全然いいです。わたしは!
専業主婦させてくれて、お金も沢山くれるなら腹立っても飲み込みます!
「離婚」に関する質問
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
旦那に腹が立ちます。 私が仕事を再開するにあたって、「まだ前の職種に固執している。広い視野を持て」とか言ってきます。 そもそも、旦那だけの給料じゃ生活していけないから私が働くのに、なにその態度。 お前が固定…
生活が苦しいのに、夫にお小遣いを渡さないといけないことに嫌になっています。 毎月家計はマイナスです。 今月は夫に3万円渡しました。 私はもちろん、お小遣いなんてありません。 自分ばかり欲しいものや美容院なども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント