※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちょ
妊娠・出産

仕事でパニックになってしまいました。無理をせず、反省しています。他にも無理をして後悔した経験はありますか?

やってしまいました💦

仕事で強度行動障がいの人たちとかかわっているのですが、ただでさえ血圧高いし無理は禁物だと思って極力力が強い人とか危ない人とは距離を置いているのに、さっきついパニックになってる人にかかわってしまい、頭に血がのぼるし、だいぶ力が入ったように思います。

その後反省と赤ちゃん大丈夫かなと後悔…

皆さんつい無理してやってしまったことなどありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠8ヶ月頃でも人よりはあまりお腹が目立ってなく、張りも全然なかったので、仕事中に重い物を持ってくれる人が見当たらず、まぁいいかーなんて思って持ってたら、しばらくして下腹部がイテテテテとなりました😩

• りんちょ

りんちょ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    ついつい、まぁいいかーってことありますよね💦
    後で腹痛になられたとのこと💦

気をつけます!

• 10月2日
マーマまま

上のお兄ちゃんとジャイアントスイングして遊んだり、ローラー滑り台で遊んだり、靴飛ばしで次女の靴が木に引っかかり、止むを得ず木登りしたり、蝶々追いかけたり、臨月までそんな感じでしたが、毎回後悔してました😂説得力ないですが、無理なさらず、大事にしてください😌

• りんちょ

りんちょ

アクティブな妊娠期間だったんですね!
    気をつけます!

• 10月2日
りん

職場が飲食店だったのてで大きい冷蔵庫を使っていたのですが、なかなか開かず力ずくで引っ張ったら、開いた瞬間ガツっとお腹に思いっきり当たっちゃいました😱
仕事終わってすぐなでなでなでなでして、ごめんねー!って話しかけたら胎動あって安心しました😂

• りんちょ

りんちょ

お腹に思いっきり当たったとかびっくりしますね💦

• 10月2日