あーママ
幼稚園はまだ行ってないんですが、家でお昼にお弁当食べさせてます(笑)
ウインナーと卵焼きは毎回入れて、あとはひじき煮や鮭などの魚、やほうれん草などの野菜を入れてます。
その他 焼くだけの焼売やナゲットやチキンも入れて手抜きしちゃいます(笑)

H@rum!(25)
いっつも買い物に行く
前の日のお弁当…
彩りが困ります…😅
あーママ
幼稚園はまだ行ってないんですが、家でお昼にお弁当食べさせてます(笑)
ウインナーと卵焼きは毎回入れて、あとはひじき煮や鮭などの魚、やほうれん草などの野菜を入れてます。
その他 焼くだけの焼売やナゲットやチキンも入れて手抜きしちゃいます(笑)
H@rum!(25)
いっつも買い物に行く
前の日のお弁当…
彩りが困ります…😅
「お弁当」に関する質問
今日、仕事行けるかな、、、 自分が先週の金曜日から体調悪くして休みをもらい病院へ行ったら胃腸炎と言われたけど、その後に子供や母親に移ってしまい私自身もまだ体調が万全ではなかったから今日もお休みをもらった …
質問というか、ストレス発散させてください 書くことによって、、 仕事をしている旦那が1番なのでしょうか… 毎日3時間残業、空調の整ってない製造勤務、夜勤あり 上司からのパワハラを受けながらも毎日頑張ってくれてる…
都内で大人2人、高校生1人、幼稚園児1人 食費、日用品、お酒代、月15万から20万かかります。 ざっとな感想で結構です。高いですか? 節約は一切してないし、外食もします。 朝ごはんもしっかり派で子供2人はお弁当も有…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント