その他の疑問 今子どもの服の衣替えをしようと全部出していたらまさかの今よく着てい… 今子どもの服の衣替えをしようと全部出していたら まさかの今よく着ている服に 虫くい!?のような穴が6個…綿です… 慌ててそのクローゼットの中のもの全部出してみました🥶 すると私のパンツ(これまたよく履くもの) 綿です…これにも穴が3個… そのほかはありませんでした。 セーター系にも穴はありませんでした! なぜかよく洗濯するもの2つに虫くい穴…? やっぱり、虫ですかね😭 ショックです😩 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 服 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 虫食いだと思います…😭 うちもありました💦タンスの虫予防必要だと思いました… 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント