コメント
☆みー★
今日から内服薬始まりました!6錠飲みましたが強い陣痛は来ずに明日に持ち越しです😣💦
☆みー★
今日から内服薬始まりました!6錠飲みましたが強い陣痛は来ずに明日に持ち越しです😣💦
「促進剤」に関する質問
分娩時間について 1人目が39週2日に高位破水で促進剤を打ち 約5時間半で産まれました。 中期に頸管長が短めだったのですが普通に過ごしてもいいと言われ39週2日まで特に問題もなかったです。 お腹の張りはいつもあり検診…
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
計画無痛分娩についてです! 1人目41週 微弱陣痛からの促進剤で出産 2人目40週2日 誘発分娩で出産 今回初めて計画無痛の予定です! 今日が38週ちょうどで検診に行き赤ちゃん2700でした。 内診もNSTもなかったので今自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかちゃん
コメントありがとうございます!
私も促進剤点滴しましたが、陣痛に繋がらず明日に持ち越しとなりました😭
お互い明日赤ちゃんに会えたら嬉しいですね😊💓
☆みー★
明日に備えてゆっくり休みましょう✨
お互い早く赤ちゃんに会えますように✨🙏✨