妊娠・出産 生理4日遅れで妊娠検査薬でも陰性🥺でもさっきトイレに行って拭いてティ… 生理4日遅れで妊娠検査薬でも陰性🥺 でもさっきトイレに行って拭いてティッシュみてみたらおりものの中にピンク色が混じってた🥺 これはほっていても大丈夫なんでしょうか🥺? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 夫 陰性 トイレ みみ コメント re.mama 私はいつもそこから数日して生理が始まります🤔 10月1日 みみ わ、本当ですか😳 こんなことなったの初めてだったので😳(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わ、本当ですか😳
こんなことなったの初めてだったので😳(笑)