※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華凛
子育て・グッズ

赤ちゃんの機嫌が悪いってどんな感じですか?

赤ちゃんの機嫌が悪いってどんな感じですか?

コメント

🐬

そのくらいの月齢だと中々難しいですよね😅
ずっと泣いてる時も珍しくないですし
うちの子はあやしてもグズグズして、いつもならこれで泣き止むのになー。どうしたんだろ?って感じの時が機嫌悪いって感じでしたね!

• 華凛

華凛

難しいです💦
    抱っこしたらすぐ泣き止むのは機嫌悪くは無いんですかね😞?

• 10月1日
  • 🐬

🐬

うちの子も基本抱っこですぐ泣き止む子でした💡
    機嫌悪い時は抱っこでもグズグズしておっぱいもあまり飲まなかったり、いつもと何となく違うなーとかいつもより手がかかるなーった感じでしたかね!

• 10月1日
  • 華凛

華凛

そうですね!きっといつもと違ったら違和感ありますよねきっと😔
    心配性すぎて細かいこともすごい気にしてしまって💦
    ありがとうございます!

• 10月1日
mini

ずーっとグズグズ泣いていて、寝たと思ったのにすぐ起きてまた泣く、ミルクや母乳もちゃんと飲んでくれない感じかなと思います😔

• 華凛

華凛

抱っこすれば泣き止んで、よく寝るしよく笑うしだったらそんなに機嫌悪くないですかね💦

• 10月1日
  • mini

mini

そんなに悪くないと思います😊子供たちが体調不良で機嫌が悪い時は、抱っこしてもグズグズ泣いていてどうしてあげたらいいのかわからない感じでした😔
    抱っこして泣きやむなら抱っこして欲しくて泣いているのかなと思います😆

• 10月1日
  • 華凛

華凛

そうですよね!
    よかったです!
    ありがとうございます☺️

• 10月2日