サプリ・健康 1週間ほど前に娘が鼻水と咳で病院に行き薬貰いました。娘は良くなってき… 1週間ほど前に娘が鼻水と咳で病院に行き薬貰いました。 娘は良くなってきたのですがうつったのか私が喉の痛みと鼻水がでだしました💦 熱はありません! こーゆう場合軽度なので自宅で様子みますか? 病院行きますか? 行くなら内科ですかね?産婦人科ですか? 妊娠23wです! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠23週目 妊娠 熱 うつ れーちん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しーくん 病院行くか悩みますね💦 もし行くなら内科で、妊婦ということを伝えたら大丈夫だと思いますよ😊お大事にしてください。 10月1日 れーちん 悩みますよね💦 酷くなりそうなら内科行くことにします! 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちん
悩みますよね💦
酷くなりそうなら内科行くことにします!