コメント
re.mama
病院で相談されるのが一番いいですが🤔
ウチも娘がおたふくかぜの予防接種が予定にあって😢インフルを後回しにして
おたふくかぜの予防接種を先にしてその4週間後にインフルの予防接種の予約しました
re.mama
病院で相談されるのが一番いいですが🤔
ウチも娘がおたふくかぜの予防接種が予定にあって😢インフルを後回しにして
おたふくかぜの予防接種を先にしてその4週間後にインフルの予防接種の予約しました
「入園」に関する質問
4月入園仕事復帰しました。今、2歳半ですが保育園に行ってからすごい頻度で発熱します。かなり仕事を休んでます。普通の風邪から、RS、胃腸炎、肺炎で入院にもなりました。 既に50日は休んでると思います。休み過ぎですよ…
3月生まれの男の子で4月に年少入園です。 上手くやれるのか心配です。 早生まれの子は年少なりたてとかはどういう風に過ごしますか? 体は大きいですがまだトイトレしててオムツだし、言葉も赤ちゃんぽさがあります。 自…
育休延長について質問したいです。 私の職場には元々託児所が併設されており、出産前は育休が明けたら託児所に預けるつもりでしたが、産後1〜2ヶ月後に突然令和8年3月末で託児所を閉所するという知らせが届きました。子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
コメント見てすぐ病院に電話して相談し、無事予約できました😊✨
インフル二回というのがなかなか大変ですね😭
re.mama
グットアンサーありがとうございます😊
病院に電話で相談されるのが一番ですね(^^)スケジュール通りになかなか進まない事もありますが
病院だと提案してくれますし助かります(*・ω・)
二回あると結構バタバタですよね😢