コメント
re.mama
病院で相談されるのが一番いいですが🤔
ウチも娘がおたふくかぜの予防接種が予定にあって😢インフルを後回しにして
おたふくかぜの予防接種を先にしてその4週間後にインフルの予防接種の予約しました
re.mama
病院で相談されるのが一番いいですが🤔
ウチも娘がおたふくかぜの予防接種が予定にあって😢インフルを後回しにして
おたふくかぜの予防接種を先にしてその4週間後にインフルの予防接種の予約しました
「入園」に関する質問
批判は控えていただけると嬉しいです。 2歳半検診に行きたくありません🥲 今回は歯科検診+発達検査とのことで、普段から歯医者の定期検査はしているし最近こども園に入園したので小児科で健康診断や園で身体測定もしてい…
元精神科看護師です。 幼稚園のママに恐らく境界性パーソナリティ障害かなぁと言う人がいます。 私の仲良しの友達のお姉さんで、実家や妹とは距離を置いているようで入園のときから私を指さしてあの子とは仲良くしないで…
上の子(3歳)が入園する事になり、送迎時の下の子に教えてください! 通う園は門で先生に引き渡すのではなく、2階の自分の教室の前まで送らないといけません。 教室までに靴、靴下を脱がし下駄箱に入れ階段を登ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
コメント見てすぐ病院に電話して相談し、無事予約できました😊✨
インフル二回というのがなかなか大変ですね😭
re.mama
グットアンサーありがとうございます😊
病院に電話で相談されるのが一番ですね(^^)スケジュール通りになかなか進まない事もありますが
病院だと提案してくれますし助かります(*・ω・)
二回あると結構バタバタですよね😢