雑談・つぶやき あー、まだ火曜日か…。毎日完全ワンオペで仕事に家事育児にフル稼働して… あー、まだ火曜日か…。 毎日完全ワンオペで仕事に家事育児にフル稼働してるから疲れすぎる。もう今日金曜日でいい…。 今週は土曜日仕事休みだから嬉しい。 先々週と先週は土曜日も仕事だったから日曜日しか休みなくて、日曜日もワンオペだから休んでる暇なかった。休みたい。 ワンオペの皆さんも、ワンオペじゃなくても毎日家事育児やお仕事がんばってる皆さんも、がんばりましょう! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 家事 育児 なーちゃん(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nana 私も同じ気持ちです! 仕事、家事育児...毎日忙しく疲れが溜まってます💦 まだ火曜...ですがお互い頑張りましょう😣✨ 10月1日 なーちゃん コメントありがとうございます! 仕事やっと半日おわりました!今日は長い…。 コメントいただけて元気でました😊 今週もがんばりましょう!✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
仕事やっと半日おわりました!今日は長い…。
コメントいただけて元気でました😊
今週もがんばりましょう!✨