サプリ・健康 周期はありますが不眠気味です。今は緊張を和らげるレキソタンてゆうお… 周期はありますが不眠気味です。今は緊張を和らげるレキソタンてゆうお薬飲んでますがそれでも眠れないです。一応毎日メディテーション、瞑想をして自律神経の訓練してますがたまーに眠れないときがあり一週間以上続きます。マイスリーを以前飲みましたが副作用なのか鬱ぽくなり辛かったです。軽い睡眠用、漢方とかお医者さんでもらえますかね…? 市販では高くて手が出せません。最近はないですが昔パニック障害、鬱もありたぶん、メンタル崩れやすいのかと。わかる方教えてください! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 眠れない 睡眠 パニック障害 ゆみ(6歳) コメント すらいむ 不眠とは入眠障害ですか?中途覚醒?入眠ならハルシオン、中途覚醒なら結構な種類の薬ありますよ。 レキソタンの様に副作用使って眠る方法もあるので精神科に相談しても良いと思います。 10月1日 ゆみ ありがとございます!入眠だったり中と錯覚だったりバラバラなんです😢 レキソタンはあくまで副作用ですよね… 寝てないとやっぱイライラするしおおらかな気持ちで子育てできないから私のため&娘のためになんとかして改善したいんです。 10月1日 すらいむ 親の精神状態はダイレクトに子供に行くので適切な量を服用すれば育児できると思います。 精神科の薬は良くないと言う意見もありますが使い方次第ですよ。 良い状態で子育てできたら良いですね 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとございます!入眠だったり中と錯覚だったりバラバラなんです😢 レキソタンはあくまで副作用ですよね…
寝てないとやっぱイライラするしおおらかな気持ちで子育てできないから私のため&娘のためになんとかして改善したいんです。
すらいむ
親の精神状態はダイレクトに子供に行くので適切な量を服用すれば育児できると思います。
精神科の薬は良くないと言う意見もありますが使い方次第ですよ。
良い状態で子育てできたら良いですね