コメント
mちゃん(25)
携帯のバイブみたいなやつは
おしっこですよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
mちゃん(25)
携帯のバイブみたいなやつは
おしっこですよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8ヶ月の妊婦です。8ヶ月に入ってから急激にお腹がはち切れそうなくらいパツパツ感があるのですが、皆さんもそんな感じでしたか…⁉︎ 胎動も激しくなり、何なら胎動というか、お腹の表面からて「あっここにいる…!!…
栃木県小山市、上の子が保育園に在園してる状態で育休を取得する場合について 上の子が保育園に通っていて、8月に第二子を出産予定です。 保育園に提出する書類に、父母共に育休を取得すると継続利用ができないと書いて…
妊娠中通して全然(あまり)体重が増えなかったという方いらっしゃいますか? 最終的に、妊娠前から+何キロでしたか?つわりで一時減りましたか? つわりや胃もたれなど、体重が増えなかった原因が何かありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
携帯のバイブみたいなんじゃなかったです💦
mちゃん(25)
どんなやつですか?( i _ i )
、
半分寝ぼけていたのであれですが、、、
小刻みにパンチされてる?ような?
表現が難しいです😭😭😭
今日は胎動注意してみようと思います!!
さっきから力強い胎動は感じれるので大丈夫だと思うのですが、赤ちゃんの異変を感じ取れるのは自分だけと思うと怖くて😓
知り合いに死産になってしまった人もいるし、ママリでも見かけるので😓