ぺっぺ
まゆずみで受けてますが、ここは3回接種ですよ😄
かぁ
たちばなアレルギー科小児科は2回摂取で一回あたり12000円でしたよ😊
ちょこ
まゆずみさんが安く感じます…私、飯塚医院で13900円でしたよwちなみに2回接種しました!上の子の時は副作用が気になり、迷いに迷って接種しませんでした、_| ̄|○今思うと打ってあげれば良かったかなと後悔してます(T ^ T)
ぺっぺ
まゆずみで受けてますが、ここは3回接種ですよ😄
かぁ
たちばなアレルギー科小児科は2回摂取で一回あたり12000円でしたよ😊
ちょこ
まゆずみさんが安く感じます…私、飯塚医院で13900円でしたよwちなみに2回接種しました!上の子の時は副作用が気になり、迷いに迷って接種しませんでした、_| ̄|○今思うと打ってあげれば良かったかなと後悔してます(T ^ T)
「小児科」に関する質問
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
今の1歳半健診って体重に関してうるさいのでしょうか?自治体によりますか? 小児科で1歳健診を受けてきましたが、今のままだと1歳半健診で体重で引っかかってしまうと言われました。 身長73cm、体重8kg、カウプ指数15。…
この前娘が10ヶ月検診を受けました。(自治体から補助が出て自分で予約して小児科で受けるものです) 12歳になる上の子のときどうだったかな?と思ったら受けた形跡がありませんでした。(母子手帳未記入)1歳半検診に飛んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント