子育て・グッズ 母乳が出なくなった時ってどんな感じですか?自分で絞れば最初はジョウロ… 母乳が出なくなった時って どんな感じですか? 自分で絞れば最初はジョウロのように シャーっと出ます。これは まだ母乳がでているということで 良いのでしょうか?😓 さし乳で、もともと全く張らないのですが 吸われるとツーンと痛くなるのも無くなったし 息子が咥えている時間が更に 短くなりまして、、😓💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 母乳 息子 りん(6歳) コメント ma&ma それでもまだ母乳は出てますし、飲ませたあと赤ちゃんも足りなさそうで泣いてるとかなければいいと思います(*^^*) あたしも差し乳で張りません(*^^*) 10月1日 りん 出ているなら安心しました☺️ ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
出ているなら安心しました☺️
ありがとうございます✨