その他の疑問 LINEのトークを誤って消してしまったんですけど、復元ってできますか?1… LINEのトークを誤って消してしまったんですけど、復元ってできますか? 1人の友達のトークを消してしまいました。広告と勘違いして、左にスライドして削除した感じです。 バックアップは機種変した一年前くらいにしかしていないと思います…(>_<) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 友達 LINE A(7歳) コメント 杏仁豆腐 バックアップしてないのであれば復元しないです💦 10月1日 A やはりそうですよね😅 ありがとうございました✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やはりそうですよね😅
ありがとうございました✨