コメント

waa
うちの娘も2週間それです。飲み薬、貼り薬をはっても出だすと止まらず。
酷くなければ蜂蜜で効きましたが、今回の風邪は効きませんでした。
かなり調べた結果、昨日
玉ねぎを切って枕元に置くといい
とあって、やってみました!
うちの子には効果抜群でした!
玉ねぎ半分を適当に切り、皿に並べて枕元に置くだけです。
部屋はかなり臭くなりますが。。
waa
うちの娘も2週間それです。飲み薬、貼り薬をはっても出だすと止まらず。
酷くなければ蜂蜜で効きましたが、今回の風邪は効きませんでした。
かなり調べた結果、昨日
玉ねぎを切って枕元に置くといい
とあって、やってみました!
うちの子には効果抜群でした!
玉ねぎ半分を適当に切り、皿に並べて枕元に置くだけです。
部屋はかなり臭くなりますが。。
「3歳」に関する質問
やっぱし下にきょうだいいる子ってシッカリしますかねー? うち一人っ子なんですが、すでに差がついてるような気がして、、 3歳です 自分も一人っ子なんですが、やっぱり下にきょうだいいる子友人らはしっかりしててつ…
3歳年少です。夜のおむつはいつくらいに取れましたか? 本人はパンツで寝たいというのでパンツで寝かせると お漏らしすることもあり、、、 積み重ねで漏れなくなりますか? 朝から防水シーツなど洗濯するのが面倒ですが…
とにかくワンオペで子供を見なければならない時間が 苦痛で仕方ないです😭 2歳と3歳の男の子を 育ててます! 子供1人なら大丈夫なんですが、 2人をワンオペとなると結構大変で 2人とも元気な時とかは頑張って見れるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません💦 玉ねぎ‼️効果あるんですね‼️初耳です😳
あまり辛そうであれば試してみます(^^) ありがとうございます‼️