コメント
waa
うちの娘も2週間それです。飲み薬、貼り薬をはっても出だすと止まらず。
酷くなければ蜂蜜で効きましたが、今回の風邪は効きませんでした。
かなり調べた結果、昨日
玉ねぎを切って枕元に置くといい
とあって、やってみました!
うちの子には効果抜群でした!
玉ねぎ半分を適当に切り、皿に並べて枕元に置くだけです。
部屋はかなり臭くなりますが。。
waa
うちの娘も2週間それです。飲み薬、貼り薬をはっても出だすと止まらず。
酷くなければ蜂蜜で効きましたが、今回の風邪は効きませんでした。
かなり調べた結果、昨日
玉ねぎを切って枕元に置くといい
とあって、やってみました!
うちの子には効果抜群でした!
玉ねぎ半分を適当に切り、皿に並べて枕元に置くだけです。
部屋はかなり臭くなりますが。。
「3歳」に関する質問
3歳の子にひどいことを言ってしまいました 子供が眠いときに理不尽なことで怒って私のことを蹴ってしまいます 蹴らないでほしいと何回も何回も伝えていてその度に分かったもうやらないと約束します ですが毎回蹴ってしま…
年中ママです! みなさん何歳ですか?☺️ 私は33歳です! 28歳でうみました! 最近幼稚園で仲良くなったママさんらの年齢をちょこちょこ知る機会があり、 30〜35歳かな?と思っていたのですが、 35歳、36歳、38歳…
別の賃貸に引っ越すか迷っています。みなさんはどう思われますか? 3歳と0歳の子がいて、4人家族です。 今の家 2DKのメゾネットタイプのアパート 1階にリビングとして使っているDK9畳、お風呂、トイレ 2階に2部屋6畳ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。お返事遅くなりすみません💦 玉ねぎ‼️効果あるんですね‼️初耳です😳
あまり辛そうであれば試してみます(^^) ありがとうございます‼️