妊活 アプリで排卵予定日が10/3なのですが、排卵検査でこのくらいの線が出ま… アプリで排卵予定日が10/3なのですが、排卵検査でこのくらいの線が出ました😌 ほぼ同じか気持ち薄い感じなのですが、タイミング取るべきでしょうか?検査薬のとこはもう少し濃い感じが出たらとあります😂 続けてタイミング取る方がいいのか、一回置きがいいとかありますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 検査薬 ぎゃみー(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならタイミングとります。 アプリは意外とずれてることがあったので💦💦 9月30日 ぎゃみー 返信ありがとうございます😌💓やっぱりタイミングとれるときは取った方がいいですよね😭💓相談してみます☺️💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃみー
返信ありがとうございます😌💓やっぱりタイミングとれるときは取った方がいいですよね😭💓相談してみます☺️💦