ココロ・悩み 生後5ヶ月で産後うつとかありますか。息子はとても可愛いです。でもみんな敵に見えます。 生後5ヶ月で産後うつとかありますか。 息子はとても可愛いです。 でもみんな敵に見えます。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 生後5ヶ月 産後うつ 息子 ぽこ(5歳11ヶ月) コメント エイヤ 敵に見えるならむしろガルガルなのかもしれません🤔 私も誰1人信用できませんでした 9月30日 ぽこ すごく気分が落ち込んでて涙が止まらないのですが、これもガルガルでしょうか。 9月30日 エイヤ それはまた違いますね。 理由を考えたことはありますか? 9月30日 ぽこ ずっとひとりぼっちです。 相談いないまま今まで子育てしてきて、今辛いのが全部出てる感じです。 9月30日 エイヤ それでは心も体も疲れちゃいますね。 家族も旦那さんも敵に見えて頼りにできないから辛いんですね。 9月30日 ぽこ そうなんです。ほんとは頼りたいけど転勤族で周りに誰もいなくて、旦那さんは仕事が忙しくてほとんど家にいません。 9月30日 エイヤ ご実家は遠いんですか? 旦那さん休みの日はどんなですか? 身近な人に頼りづらい時にむしろ市の託児所など使ってみるといいかもしれません😊 9月30日 ぽこ 遠いですし、実母が毒親で嫌いです。息子を見てもブログのネタにするだけでお世話もしません。 旦那さんは管理職で休みの日も呼び出されるか出張でほとんど家にいません。 市の託児所、事故が怖くて。。ても一度息子と離れて休むのも息子のためですよね。 9月30日 エイヤ わかります、がどこかで休息をとってベビママさんがまた明るくなったらお子さんはまたより一層ママって安心できるなってなりますよ😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
すごく気分が落ち込んでて涙が止まらないのですが、これもガルガルでしょうか。
エイヤ
それはまた違いますね。
理由を考えたことはありますか?
ぽこ
ずっとひとりぼっちです。
相談いないまま今まで子育てしてきて、今辛いのが全部出てる感じです。
エイヤ
それでは心も体も疲れちゃいますね。
家族も旦那さんも敵に見えて頼りにできないから辛いんですね。
ぽこ
そうなんです。ほんとは頼りたいけど転勤族で周りに誰もいなくて、旦那さんは仕事が忙しくてほとんど家にいません。
エイヤ
ご実家は遠いんですか?
旦那さん休みの日はどんなですか?
身近な人に頼りづらい時にむしろ市の託児所など使ってみるといいかもしれません😊
ぽこ
遠いですし、実母が毒親で嫌いです。息子を見てもブログのネタにするだけでお世話もしません。
旦那さんは管理職で休みの日も呼び出されるか出張でほとんど家にいません。
市の託児所、事故が怖くて。。ても一度息子と離れて休むのも息子のためですよね。
エイヤ
わかります、がどこかで休息をとってベビママさんがまた明るくなったらお子さんはまたより一層ママって安心できるなってなりますよ😊