※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が可愛くて甘えられるのが嬉しいです。他にもバックハグや頭撫でられるときも可愛いです。皆さんはお子さんの可愛いところは何ですか?

息子が可愛すぎてやばいです🤣💖
なかなか寝ないので寝たふりしてたら
まま〜まま〜といいながらぎゅーされて甘えられてきゅんきゅんしました😍
普段もバックハグしてくれたり不意打ちに頭撫でてくれたりもう毎日きゅんきゅんが止まりません😆
もちろんイライラするときもありますが…

みなさんはお子さんのどんなところが可愛いですか😍⁉️

コメント

なつき

長男を笑かしてるときに、なぜか次男まで笑ってるのが、面白くて可愛いです🤣
次男が離乳食ぶーってしてイラってしたら、長男がそれ見て笑ってて癒されました🤣

• ままり

ままり

かわいい🤣💓💓
    双子ちゃんの特権ですね😍‼️

• 9月30日
yumi

目が合うとニコッと鼻にシワを寄せて笑ってくれたり、寝る前に突然ちゅうして「ママ、いいこ♡」と頭を撫でてくれます😍あと、くしゃみやせきをすると「あーぶ?(大丈夫?)」とすぐ声を掛けてくれます😭時にはおもちゃの聴診器を首にかけて駆け寄ってきてくれます😭
2階で洗濯を干していると、1階から「ママ、会いたいよー!」と叫んでくれます(笑)
本当に息子のかわいさやばいですよね😂💕