むちゅーる
ありますー!
うちの場合、結婚してすぐに子供出来たので、新婚期間がほぼなくて🤣
もっと2人でどっか行きたかったなぁと😭
でも、旦那は娘にメロメロなので、、それはそれでいいかなぁと思い始めてます🤣笑
ままりん💎💙
あたしもですよー、、
子供出来て結婚したし
実家暮らしだったので
2人きりの生活してなくて
したかったなーと、、
でも子供出来て無ければ
別れてたかもなーって
思いますが(´°ᗜ°)ハハッ..
ジュン
私は結婚7年目で出産したので思う存分2人の時間を満喫しました❤
結婚当時24才で子供は30才くらいが良いなぁと思ってたので計画通りです😋✊
R
ありました!うちはデキ婚なので2人だけの時間は2年くらいで子供が生まれて当たり前ですが二人で出かけるとかなくなった時は寂しいなーって思ってました😂
ですが母に娘を預けていざ二人で出掛けると娘の事が気になって話題も半分以上娘の事で心配でなんだか寂しくなっちゃって、そのうち旦那と二人の時間欲しいとか全く思わなくなりました😂笑
あき
あります🙌
結婚してすぐ出来たのと付き合ってた頃も遠距離だったので色んなところ行けたらなーと思ってしまいます😅
でも子供に手がかからなくなったまた出かければ良いかなと思ってます😊🍀
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
もっと二人で旅行に行きたかったなーとか
あんなこと、こんなことも
したかったなーとか考えることもあります😂
でも、うちは年の差婚だったので
夫がもう良い歳だったし
私は20代のうちに
4歳差で2人産みたいと思っていたし
やっぱり先のこともよくよく考えると
今のタイミングがベストだったとは
思いますけどね!😁
はじめてのママリ🔰
結婚して3年目で出産しましたが
2人だけの生活してた頃が恋しくなることはあります(⁎˃ᴗ˂⁎)
もちろん、治療までして、ほしくて授かった子なので幸せですけどね🎶
あーちゃんまま
めちゃくちゃあります😂
でき婚なので尚更😶
老後までのお楽しみは長いものです😭
美咲
ありますよ😭常日頃思ってます。娘が寝たら、やったー!主人くんを独り占め😆と心の中ではテンション爆上げです。主人と旅行をしたこと無かったので、実母に預けて育休中に叶えたいな〜と思ってます。
コメント