※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(19)
妊娠・出産

妊娠前からおりものが多く、妊娠後も増えた。子宮口が開くとおりものが増える?皆さんはどうでしたか?

妊娠する前からおりものは多いタイプでした、そして妊娠してさらにオリモノが多くなり一週間前くらいからさらにびっくりするくらいおおくなりました笑笑ナプキンをパンツにしいてます笑笑
調べてたりしたら、子宮口が開き始めたりしたらおりものがおおくなる?とかってかいてて、ほんとなのかな??って思ってて、皆さんどうでしたか?

コメント

おりものめっちゃ増えました。
破水かと思って何度か病院行ったこともあります。
促進剤使っての出産だったので、
子宮口開いてからのことはわかりませんが、
とにかくおりもの増えました💦

• り(19)

り(19)

そうなんですね!臨月とかになったら増えるのかもしれませんね😂
    すごいですよね、、おりものの量、笑笑

• 9月30日
ぺこ

私も同じ感じでしたが、おりものと共に少しずつ羊水が流れてたかもしれないね、といわれ羊水過少で予定日の1週間前に促進剤で産みました😂
検診の時には子宮口は全く開いてないといわれてました😖

• り(19)

り(19)

明日検診なのでそこらへんみてくれますかね、、
    わたしも子宮口全然だねって言われました一週間前に😭😭

• 9月30日
もち

おりもの、すごい増えました😂
尿漏れ?って思うくらいだったので
私もずっとナプキンしてました!