🍭
排卵前はノビオリがでる、、
とかいろいろ聞きますよね🤔
私は1人目の時はノビオリ出なくて排卵してないんだと思いましたが妊娠できましたよ🤰
おりものだけで判断するのは難しいと思います人それぞれだと思うので😭
体温とか測っていますか?
排卵検査薬とかも使ってみるのも手ですね😊
🍭
排卵前はノビオリがでる、、
とかいろいろ聞きますよね🤔
私は1人目の時はノビオリ出なくて排卵してないんだと思いましたが妊娠できましたよ🤰
おりものだけで判断するのは難しいと思います人それぞれだと思うので😭
体温とか測っていますか?
排卵検査薬とかも使ってみるのも手ですね😊
「おりもの」に関する質問
今日の昼頃咳をした時にドロンとしたおりものが 出ました。排卵予定日2日前です。 先程性行為したのですが、妊娠可能性高いですかね?🥺 2日前に排卵痛があったので、排卵しちゃったのかなと 不安でしたが、念のため昨日も…
検査薬をする生理予定日から1週間の間で 鮮血があったけど妊娠したやおりものに 血混じりなどありますがそういった方は 常に出ている状態だったんでしょうか? それとも、ペーパーで拭く時だけでしたか?
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント