子育て・グッズ 娘がイヤイヤ期に突入したみたいで、ゆっくり買い物ができなくなってし… 娘がイヤイヤ期に突入したみたいで、ゆっくり買い物ができなくなってしまいました😰 カートに乗らない、かと言って、ちゃんと歩いてくれるわけでもなく、お店のもの触ったり落としたり… 挙げ句の果てには抱っこも嫌、歩くのも嫌、お店の床でゴロゴロします😭💦 なんとかイライラを抑えてるんですが、やっぱりいつも爆発してしまいます💦 この時期は何時頃まで続きましたか?またご機嫌をとる方法などあれば教えてください😭💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り イヤイヤ期 買い物 アンパンマン(8歳) コメント ママリン うちも同じです。 遊びスペースで、待っててもらう、もしくはミスドのドーナツ食べさせてます🍩 1人の時は、眠い時に抱っこ紐で行きます! 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント