コメント
退会ユーザー
わたしはメディキュット大好きです♡
妊娠前に大量にまとめ買いしたので、Mを履いてます(^ ^)!
ちなみに、寝ながらメディキュットなどがありますが、一晩中つけるのは良くないから、1日30分とかにしてね。ってエステの方に言われました>_<
妊娠してなければ寝ながら付けてもいいんでしょうが、妊婦さんはあまり締め付けも良くないので気をつけてくださいね♡
のりぴ(・ω・)
妊娠中からずっとメディキュット履いてます!!
入院中に履いてたら助産師さんに、準備がいいねって褒められました。
産後もむくみ解消、ダイエット兼ねて今も履いてます。
サイズは妊娠前と同じサイズを買ってもキツくないです(´^ω^`)
私は買うことをおすすめしますよ!
-
ぼん
ちなみに、膝下ですか?太ももまでですか?
- 4月15日
-
のりぴ(・ω・)
私は太ももまであるやつです(*´ω`*)
たまに太もものとこが丸まってしまいますが、トイレ行ったついでに治したり、何回もなって面倒な時は膝下になるように折り返して履いてます( ´ ▽ ` )- 4月15日
-
ぼん
そぉなんですね🤗
試しに買ってみます(`・∀・´)- 4月15日
ままり
結構はいてるひと多いみたいで私も思い出した時にははいて寝てます!
妊娠前と同じMサイズを使ってます!太ったのもあり、太もものところがクルクルなりますが(笑)
-
ぼん
同じMサイズなんですね🤗
妊娠されてる方も履いてるみたいなので買ってみようと思います(`・∀・´)- 4月15日
@sally
メディキュット妊娠前Mサイズ使ってて、そのまま妊娠後も使っていたのですが、体重が増えてお腹もおっきくなったせいか履く動作が難しくなってやめてしまいました(*_*)
-
ぼん
靴下も履けなくなるとは聞いてたので。。
履ける時まで使ってみようと思います🤗- 4月15日
いろろん
妊娠前、入院中、出産後、常に履いてます。
むくみ予防に助かります。
-
ぼん
常に履いてるんですね〜
やっぱり浮腫は良くないんですね。
買ってみます🤗- 4月15日
ぼん
1日30分くらいなんですね〜🤗
買ってみようと思います(`・∀・´)