妊娠糖尿病経験の方に質問です(*´︶`*)ฅ。現在第3子妊娠中で、34週の時…
妊娠糖尿病経験の方に質問です(*´︶`*)ฅ♡
現在第3子妊娠中で、34週の時に尿糖が出てしまい、36週で管理入院になりました🏥
第1子も入院はしなかったけど、妊娠高血圧・糖尿病疑いあり、第2子は妊娠糖尿病疑いでした💦
今回は完全に妊娠糖尿病になっての管理入院です。
もともと4人くらいほしいなーなんて思ってたのですが、妊娠糖尿病になった方、次子は諦めましたか?それとも、食事とか管理頑張って次子の妊活&妊婦生活送りましたか?
- にゃんこ(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
第1子の時から妊糖でした!
妊娠中に食事とかインスリンできちんと管理すればそんな心配するものでもないので、次の子考えてます😌
にゃんこ
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
いま2単位のインスリン出ちゃって…まだ3人目産んでないですが、4人目無理なのかなぁと悩んでました😣💦
大人数の家族に憧れてて·͜·ᰔᩚ
旦那には4人目いいけど、いまみたいに入院されたら俺困るよ!?と言われてます…🥲
妊娠糖尿病経験あったら、後期あたりになると入院になっちゃうんでしょうか!?気をつけていれば大丈夫なんでしょうか!?
ママリ
私は中期(20週すぎ)から妊娠でしたが、1度も入院せず、インスリンも結構打っていました😂笑
血糖値が安定していて、合併症の危険がないなら、入院することはないかと思います🙌🏻
にゃんこ
そうなんですね!
いま管理入院してて5日目?6日目?になります🥺もう37週なのでいつ産まれてもいいですが、生まれる兆候もなくなので、産まれるまでには一旦帰れるよとは言われてますが笑
血圧とかはなんの問題もなく、血糖値も人によってはインスリン必要なのかな?くらいのレベルです🥲入院になるかならないかは病院によるんですかね…😂