妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が昨日より薄くなり、心配しています。明日濃くなる可能性はありますか。 検査薬うつります! 今日で4w1dだと思うんですけど昨日より薄くなりました😭 去年化学流産してるので薄くなるのが怖いし濃ゆくならないし💦 明日濃ゆくなる可能性ってあるのでしょうか? 全部ほぼ同じ朝イチに検査薬してます🥺 最終更新:3月20日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w1d 検査薬 うつ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント めい 私もよくフライングしていましたが、薄くなった日はすごく不安になりますよね💦 私の経験だと、また持ち直す(濃くなる)ことも何回もありましたよ〜☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😭 薄いのが気になって夕方もう1回しようかそれとも明日の朝まで我慢するか悩んでるところです…🧚♂️ 持ち直すこともあるんですね🥹 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね(笑) 旦那は不安になるだけだから病院受診まで待ちよ😂と言われるのですが気になります(笑)✨ 持ち直したと聞いて希望ができました💫 ありがとうございます😊💖 3月20日 めい 私は検査薬沢山ストックしている時は1日に何回もしていました😣 本当は時間開けた方が良さそうですよね😭 検査薬の個体差なのか、濃くなることもあったので少し待ってみても良いと思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
薄いのが気になって夕方もう1回しようかそれとも明日の朝まで我慢するか悩んでるところです…🧚♂️
持ち直すこともあるんですね🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(笑)
旦那は不安になるだけだから病院受診まで待ちよ😂と言われるのですが気になります(笑)✨
持ち直したと聞いて希望ができました💫
ありがとうございます😊💖
めい
私は検査薬沢山ストックしている時は1日に何回もしていました😣
本当は時間開けた方が良さそうですよね😭
検査薬の個体差なのか、濃くなることもあったので少し待ってみても良いと思います☺️