コメント
めい
私もよくフライングしていましたが、薄くなった日はすごく不安になりますよね💦
私の経験だと、また持ち直す(濃くなる)ことも何回もありましたよ〜☺️
めい
私もよくフライングしていましたが、薄くなった日はすごく不安になりますよね💦
私の経験だと、また持ち直す(濃くなる)ことも何回もありましたよ〜☺️
「うつ」に関する質問
感染系の風邪なら兄弟ならだいたいうつるものですか?🤧 小2娘は冬にインフルや溶連菌なりましたが3歳の幼稚園児の弟にはうつりませんでした。(できる限りの隔離はする) 弟が免疫力高いのか満3歳児で入園しましたがほとん…
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
6ヶ月の子なのですが初めての風邪をひき、先週から薬を服用してます。受診したときは鼻水のみの症状だったのですが、ミルクを飲む時や就寝時に頻繁にむせるようになり昨日から声がガラガラに枯れてます💦 ミルクも飲みづら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭
薄いのが気になって夕方もう1回しようかそれとも明日の朝まで我慢するか悩んでるところです…🧚♂️
持ち直すこともあるんですね🥹
めい
私は検査薬沢山ストックしている時は1日に何回もしていました😣
本当は時間開けた方が良さそうですよね😭
検査薬の個体差なのか、濃くなることもあったので少し待ってみても良いと思います☺️