娘が発熱5日目で気管支炎。抱っこが離れられず、寝る時も抱っこ。旦那不在で寝れない心配。皆さんはどうしますか?
1歳の娘が発熱5日目。気管支炎でした。
初日2日目は元気で普段通りだったんですが、3日目頃からずっと抱っこ。
一瞬でも離れるとギャン泣き。走って追いかけて抱きついて離してくれません。
この2日寝る時はずっと抱っこ。昨日は昼も夜も寝た後は置けたのですが今日はずっっっっと抱っこ。一瞬でも離れようとすると首を絞める勢いで抱きついてきます。
熱だし咳で苦しくて可哀想なのでずっと抱っこ紐してますが、今日は仕事で旦那が朝までいません……。
夜の事を考えると………😱もしかして私寝れない????
抱っこして横になると起きて泣きます。時には座ると起きて泣きます( ˘ω˘ )
熱が出るとものっすごく甘えん坊になる娘。いつもいい子なので体調悪いときくらい甘やかしてやりたいようにさせてますが………今回は長い💦💦💦😭毎晩1~2時間措きに咳が苦しいのか泣いて起きて抱っこして寝て、でも置いたら泣いての繰り返し。
流石に母心が挫けそう(´;ω;`)
こういうとき皆さんならどうします?
抱っこしたまま寝たり?
- さと(6歳)
コメント

退会ユーザー
いま入院8日目で常にラッコ抱っこ、もしくは抱っこ紐で寝てます😅私はもちろん熟睡出来ないし腰痛いですが何より息子が1番辛いので😭
さと
入院中なんですね?!😭やっぱり抱っこじゃないと寝ないですかね?
子供も熟睡出来てない、体が辛いのに自分の睡眠の事を考えてる場合じゃないですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
いえいえ💦ままが倒れたら元も子もないので、休める時はやすんだほうがいいです😭私も最初の2-3日は抱っこしたまま、すわったままとか寝るの無理って思ってましたが、限界がきて座ったまま寝れるようになってます…😅