コメント

退会ユーザー
すごくわかります😂
私は今度NPO法人がやってる、妊活おしゃべり会というのに初めて行ってみます!

na☆
それすごい分かります!!
そういう繋がりほしいですよね😌✨
退会ユーザー
すごくわかります😂
私は今度NPO法人がやってる、妊活おしゃべり会というのに初めて行ってみます!
na☆
それすごい分かります!!
そういう繋がりほしいですよね😌✨
「妊活」に関する質問
不妊治療こんなに頑張ってるのに、職場の後輩が妊娠したとの報告。しかもまだ結婚してないのに。 別に気を遣ってほしいわけじゃない。順番があるわけでもない。おめでたいことなのも分かってる。でもどうやって報告しよう…
第一子を帝王切開で産んで2人目以降に卵管の癒着があった方で、そこから妊娠出産した方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です。 第一子は自然妊娠で、緊急帝王切開で出産しました。 2人目妊活を始めて3周期目ですが、年…
育休からの職場復帰と妊娠について 第1子育休中です(R6.6月生まれ)🌱 育休復帰枠で1歳になる月に保育園を応募しましたが受からず、現在まで育休延長中です。激戦区のため12月の申し込みも空きがないだろう、2歳まで…
妊活人気の質問ランキング
なみ
そんなのあるんですか?
私も行きたい
退会ユーザー
NPO法人FINEという団体で、そこから派生した県の不妊治療してる人のおしゃべり会です!
新聞に載ってて参加するんですが、良いつながりできればなー✨とドキドキです😊
なみ
新聞なんですねー!
いいなー!
行きたいです!