お出かけ 仙台市の鶴ヶ谷希望園に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな雰囲… 仙台市の鶴ヶ谷希望園に行ったことある方いらっしゃいますか? どんな雰囲気なのか知りたいです! 特に、保育士さんは遊んでくれるのかどうか😣 のびすくは、保育士さんはいても 遊んでくれる感じではなく相談もしづらいので どこか良いところはないかな〜と探していました🤔 高砂保育所は少し離れているので 同じく支援センターになっている 鶴ヶ谷希望園に行ってみようかと思っていました! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 保育所 仙台市 保育士 支援センター あい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント