タイミングあってますか🤔🤔🤔?みなさん排卵日前と後どのタイミングで仲良しして授かれましたか💓?
タイミングあってますか🤔🤔🤔?
みなさん排卵日前と後どのタイミングで仲良しして授かれましたか💓?
- ままり(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

👶🏻
排卵日検査薬で排卵日前日と当日で昨日陽性でました❤️🥺
タイミングあってますか🤔🤔🤔?
みなさん排卵日前と後どのタイミングで仲良しして授かれましたか💓?
👶🏻
排卵日検査薬で排卵日前日と当日で昨日陽性でました❤️🥺
「妊活」に関する質問
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
男性側の不妊治療について旦那さんが経験ある方! 私が卵管検査し、問題なかったので 自然で頑張っていたのですが ダメなのでついに旦那に検査してもらおうと思っています。 1人目自然に出来ているので問題なさそうと …
皆さんならどうしますか?経験ある方教えてください 私も多嚢胞で旦那精子運動率悪いです奇形もあります 20代後半、1人目はタイミング5回で授かり出産しました。2人目タイミング✖️5 人工授精✖︎2です。 あと、2回人工授…
妊活人気の質問ランキング
ままり
なんと!!おめでとうごさいます🥺💓
排卵検査薬買うべきかなー!ありがとうございます☺️
👶🏻
アプリで把握して出来なくて、検査薬つかったら一発だったのでタイミングって本当大切なんだなー!って思いました😭❤️是非買ってみてください!ちなみにあたしはドクターズチョイスというのを使いました!海外ので日本と比べめちゃくちゃお得な価格だしドクターズチョイスは排卵日2日前から陽性が出てだんだん濃ゆくなるのでとてもわかりやすかったです!
ままり
えーーー!!
タイミングほんと大事ですね😭😭😭💓
教えてくださりありがとうございます!!買ってみようと思います!!
すみませんちなみにネットですかね?
👶🏻
ネットで買いました(^_^)♩
海外からなので少し時間がかかるので早めに頼んだほうがいいかもです🥺