スタジオアリスでマタニティフォトを撮る予定です。撮影時期や予約時間帯、家族3人での撮影や衣装について教えていただきたいです。ありがとうございます。
今度スタジオアリスでマタニティフォトを撮ろうと考えてます!無料で!😆
8ヶ月9ヶ月頃がおすすめとありましたが、みなさんどのくらいの時に撮りましたか?
予約する時間帯はいつがいいと思いますかね?🤔
息子と旦那と3人で撮ることはできるんでしょうか?その場合衣装は貸し出ししてくれますか?それとも私服で撮る感じですか?
質問多くてすみません😂
わかるところだけでも教えて頂けると嬉しいです!
- ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
チョコ
私はギリギリに撮ったので10ヶ月入ってからでした笑
時間は朝一にすればすぐ撮ってもらえるので朝一がオススメですがお子さんも一緒に撮るのであればお子さんの機嫌がいい時間帯がいいと思います!
旦那さんとお子さんと撮ることは出来ますがお子さんとまなさんの衣装のみ貸してくれますよー✌️
⸜🌷︎⸝
32週ごろとりました!
おなかが出てた方が
マタニティフォトっぽいから
もう少し後でもいいかも(*'▽'*)
旦那さんの衣装も借りれるかとてっきり思い込み行ったら私だけで(あたりまえか、、)
旦那は変な私服で行ったので
私だけドレスで浮きましたw!
だんなさんの服も注意ですよっ、 写真は何枚もとってくれますが選べるのは一枚です!^ ^ なんかアプリを事前にダウンロードしとくと店内で自分で撮影してもいいとか言ってましたー!^ ^
たーたん
この間32週で撮りに行きました!
うちはいつも朝一で予約してるんですが、その日は朝から3組予約はいってて混んでました😥
子どもとママの衣装は貸してもらえますよ!うちは子ども二人をお揃いの服で撮りたかったので、私服で撮りました。衣装借りる場合でもヘアメイクしてもらえないので、髪の毛とメイクは自分でしていく必要があります。
ちなみに上の方がおっしゃってるのはグロースナップと言うアプリです。
最近サービス内容がかわってしまって、ダウンロード後に何か商品を注文しないと店内撮影できなくなってしまいました。
コメント