子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供ですが、旦那、私、上の子が風邪を引き、1ヶ月の下の… 生後1ヶ月の子供ですが、旦那、私、上の子が風邪を引き、1ヶ月の下の子も鼻水が出てしまいました。今のところ熱はなく鼻水だけなのですが、病院に連れて行くか迷います。インフルも流行ってるし病院に行くのが怖いのですがみなさんならどうしますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 旦那 病院 生後1ヶ月 熱 上の子 aki(6歳, 9歳) コメント ねこ 行きました! 咳もでてたので検査してもらったら今流行りのRSでした😵 早めに行って薬もらっとかないと入院になったりしますよ💦 9月30日 aki コメントありがとうございます😌 病院へ行ってインフルとRSとヒトメタニューモの検査をしましたがどれも陰性で鼻風邪だろうとのことでした😣 痰切りのお薬だけ貰ってきました🙏 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
コメントありがとうございます😌
病院へ行ってインフルとRSとヒトメタニューモの検査をしましたがどれも陰性で鼻風邪だろうとのことでした😣
痰切りのお薬だけ貰ってきました🙏