妊娠・出産 妊娠後期で、お腹や腰全体が重く、気持ち悪い痛みがあります。胸も張り、痛みが強くなってきました。この時期によくある症状ですか? こんにちは( ›_‹ ) 昨日からお腹全体(とくに横っ腹辺り)、腰全体がどんよりと痛いです(T ^ T) お腹の張り、出血、継続的な痛みもなく胎動もあります。 しかしお腹と腰全体が重いようなずーんとした気持ち悪くなる感覚の痛みがあります...(T . T) 後期に入ってからまた胸も張ってかなり痛くなってきたし、この時期こういう症状って出てくるものなんでしょうか・・・? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 胎動 症状 体 お腹の張り ayaca(7歳, 8歳) コメント A 前駆ですかね🤔💭 前駆は人によって症状が 違うみたいなので💭 わたしは昨日の夜から生理痛みたいな前駆があります(´・_・`) 予定日近いのでコメントしちゃいました♡ 4月15日 ayaca いろいろ調べてみてもいまいち前駆なのかどうなのか分からなくて・・・(T . T)笑 私もこの腹痛腰痛は生理痛に似てる感じがしてるんですが...なんか重〜い嫌な痛みです😂 もう一ヶ月もしたら赤ちゃんに会えるかもですね💞お互い頑張りましょう♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaca
いろいろ調べてみてもいまいち前駆なのかどうなのか分からなくて・・・(T . T)笑
私もこの腹痛腰痛は生理痛に似てる感じがしてるんですが...なんか重〜い嫌な痛みです😂
もう一ヶ月もしたら赤ちゃんに会えるかもですね💞お互い頑張りましょう♪