コメント
めれんげ
結婚してる時だとダメだった記憶があります。婚約中の時なら出来るかと。
いち
法的には返してもらう手段はないかと思います。
夫婦の時は財産は共有、とみなされるので。どっちが払ったとか関係ないそうです😥
勝手に使ってしまって、物を買ったのであれば、その物の権利はゆさんにも半分あるので、物を元旦那さんにあげるかわりに、半分の値段は取り返せるかもしれません。
飲食代とかに使ってしまっていたら、もうどうにもならないかと思います。
めれんげ
結婚してる時だとダメだった記憶があります。婚約中の時なら出来るかと。
いち
法的には返してもらう手段はないかと思います。
夫婦の時は財産は共有、とみなされるので。どっちが払ったとか関係ないそうです😥
勝手に使ってしまって、物を買ったのであれば、その物の権利はゆさんにも半分あるので、物を元旦那さんにあげるかわりに、半分の値段は取り返せるかもしれません。
飲食代とかに使ってしまっていたら、もうどうにもならないかと思います。
「お金」に関する質問
なんか…お金ばっかりかかる…😭 寒くなってきて防寒のもの買い足したり買い換えたり、家電のフィルター類買い換えたり、子どもの七五三、これからはクリスマス、犬の病院代、習い事のお金、なにより物価高くなり日々の食費…
やっぱり男の子が諦めきれない😭 男の子出産した報告を見るといいなーって… 姉妹はもちろん可愛い!!!!! このまま姉妹でいいと思う時もあります。 これからこの子達が大きくなって やりたい事ができたときにはそれをさ…
また、マンションのゴミステーションに捨てたゴミ今日新たなゴミ捨てにいったら服だけの袋が破かれてて何枚か子供服が抜かれてる笑!こんなマンションに住んでるクセにお金に困ってるんかな?だったらマンションエントラ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
本人に諦めず返してもらうようにするしかないんですね💦