コメント
めれんげ
結婚してる時だとダメだった記憶があります。婚約中の時なら出来るかと。
いち
法的には返してもらう手段はないかと思います。
夫婦の時は財産は共有、とみなされるので。どっちが払ったとか関係ないそうです😥
勝手に使ってしまって、物を買ったのであれば、その物の権利はゆさんにも半分あるので、物を元旦那さんにあげるかわりに、半分の値段は取り返せるかもしれません。
飲食代とかに使ってしまっていたら、もうどうにもならないかと思います。
めれんげ
結婚してる時だとダメだった記憶があります。婚約中の時なら出来るかと。
いち
法的には返してもらう手段はないかと思います。
夫婦の時は財産は共有、とみなされるので。どっちが払ったとか関係ないそうです😥
勝手に使ってしまって、物を買ったのであれば、その物の権利はゆさんにも半分あるので、物を元旦那さんにあげるかわりに、半分の値段は取り返せるかもしれません。
飲食代とかに使ってしまっていたら、もうどうにもならないかと思います。
「お金」に関する質問
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
うちの旦那、ローンを組むときは自分たち次第で借りれるお金を決められると思ってる節があります、、、 この前、今後一軒家がマンション買いたいねって話をしていた時に、私が「モデルルームとか見に行きたいよね。年収…
またまだ先の予定ですが…2年間、貯金を頑張って 2028年に家族で旅行に行きたいです✈️ ディズニーランドとシーに行くことは決定してます! あとは、東京観光もしたいです🗼 ↑観光は、まだどこかに行きたいか考えてません…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
本人に諦めず返してもらうようにするしかないんですね💦