※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
子育て・グッズ

2人目を冬に出産予定です!いまのところ第一子と同じ男の子の予定です👶駆…

2人目を冬に出産予定です!
いまのところ第一子と同じ男の子の予定です👶
駆け込みでオムツを赤ちゃん本舗に買いに行こうと思うのですが、2人目買い足したものってありますか☺️?
いま考えてるのは、ガーゼ、オムツ、お尻拭きです😙

コメント

ぷーちゃん(  ˙³˙)

ミルクなら哺乳瓶ですかね😊上の子いると中々洗えなかったりで😅

• くろば

くろば

ありがとうございます!
    1人目完母だったのでとりあえず買わなかったですが、ミルクのときは予備含めて購入しようかと思います!ありがとうございます😊

• 9月30日
hachi

うちも男の子兄弟で、生まれた季節もほとんど変わらなかったので洋服や下着は買い足す必要なかったです。オムツは必要だったので買いました。あとは上の子のお下がり着てます。

• くろば

くろば

コメントありがとうございます☺️
    なるほど!お下がりで良さそうですよね☺️✨

• 9月30日
  • hachi

hachi

わたしが全部お下がりで済ませようとしていたのであまりにかわいそうだと母が新生児用の肌着とツーウェイオールを買ってくれました笑

• 9月30日
はるゆきち

ガーゼとバスタオルは新しく買いました😊

• くろば

くろば

コメントありがとうございます😊
    バスタオルも新調されたんですね!参考にさせていただきます☺️☺️

• 9月30日