コメント

はじめてのママリ🔰
1週間後には普通に飲んでいました!薬など飲んでいなければ大丈夫じゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
1週間後には普通に飲んでいました!薬など飲んでいなければ大丈夫じゃないでしょうか
「妊活」に関する質問
基礎体温について教えてください🙇♀️ ゆるく妊活をはじめたのですが、基礎体温の記録をするか悩んでいます💭 調べてみると、基礎体温をはかるときは◯◯.◯◯℃と下二桁まで出るもので、口ではかる、とありました。 普段使って…
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人…
2人目妊活について 先月生理再開したので基礎体温を測ってるんですけど、 今のところまだ排卵してないようです、、 本日D19で35.86でした💦 元々多嚢胞性卵巣と診断されててデュファストンを服用して授かってます。 なの…
妊活人気の質問ランキング
HARE👼👼👶
そうですか!ありがとうございます。
今週期は妊娠できないし、飲まずにやってられなくなってきました。浴びるように飲みたいです…
はじめてのママリ🔰
とっても辛いですよね。お気持ちわかります!今は身体を休めてくださいね!!
また妊娠できますように!!!