コメント

はじめてのママリ🔰
1週間後には普通に飲んでいました!薬など飲んでいなければ大丈夫じゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
1週間後には普通に飲んでいました!薬など飲んでいなければ大丈夫じゃないでしょうか
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
不妊治療について。 現在薬を使いつつ卵胞チェックを行いタイミング法で妊活をしてます。 気にする性格で毎回卵胞チェックで育ってないと落ち込んでしまい逆にストレスでやめたいです。 より自然な方法で妊娠したい(不妊…
妊活人気の質問ランキング
HARE👼👼👶
そうですか!ありがとうございます。
今週期は妊娠できないし、飲まずにやってられなくなってきました。浴びるように飲みたいです…
はじめてのママリ🔰
とっても辛いですよね。お気持ちわかります!今は身体を休めてくださいね!!
また妊娠できますように!!!