妊活 8週の時に流産手術をして、1週間経ちました。まだ少し出血はあるものの… 8週の時に流産手術をして、1週間経ちました。 まだ少し出血はあるものの、あとは様子見で良いと先生に言われました。 いつからお酒を飲んで大丈夫なんでしょうか? 先生に聞くのを忘れました💦 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 妊娠8週目 夫 先生 お酒 HARE👼👼👶(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後には普通に飲んでいました!薬など飲んでいなければ大丈夫じゃないでしょうか 9月30日 HARE👼👼👶 そうですか!ありがとうございます。 今週期は妊娠できないし、飲まずにやってられなくなってきました。浴びるように飲みたいです… 9月30日 はじめてのママリ🔰 とっても辛いですよね。お気持ちわかります!今は身体を休めてくださいね!! また妊娠できますように!!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARE👼👼👶
そうですか!ありがとうございます。
今週期は妊娠できないし、飲まずにやってられなくなってきました。浴びるように飲みたいです…
はじめてのママリ🔰
とっても辛いですよね。お気持ちわかります!今は身体を休めてくださいね!!
また妊娠できますように!!!