コメント
あかね
申し訳ないのですがなぜそのような状態で実家にいらっしゃるのでしょう?
お父様はもう定年ですか?
お母様は助けてくれないのでしょうか。
妊娠期間はまだ半分あります。
これからますますお腹も大きくなって階段昇るのもキツくなってきますよ
はじめてのママリ🔰
あれから、父と納得いくまで話し合うことができました。良かったです。コメント、ありがとうございました!
あかね
申し訳ないのですがなぜそのような状態で実家にいらっしゃるのでしょう?
お父様はもう定年ですか?
お母様は助けてくれないのでしょうか。
妊娠期間はまだ半分あります。
これからますますお腹も大きくなって階段昇るのもキツくなってきますよ
はじめてのママリ🔰
あれから、父と納得いくまで話し合うことができました。良かったです。コメント、ありがとうございました!
「父親」に関する質問
目について、産まれた時は 母親似だったのに後から父親似になったり したお子さんいますか?👶🏻 夫の目がとても好きなのですが 赤ちゃんは完全に私似の目の形なので 後から旦那に似ることはあるのか気になります👀 私の子…
数ヶ月前から旦那が育児の協力なくなって、その度に喧嘩してた、 数日前からきっぱりと育児一切せーへんと宣言。 なんでもかんでも泣く息子が嫌らしい。 自分が頑張って頑張って頑張りまくったらいつか父親っていう感覚が…
私のシナリオどこ行ったん。行方不明。 過去の理想 大好きな人に出会って 子供授かって 家族になって 金銭的に少し困っても 幸せならそれでいいと思ってた。 (順番が違えど幸せならいいと思ってた) 現実 大好きな人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、普通なら、さっさと帰って自宅でゆっくりすれば良いのですよね。だけど、自宅では、もう、放っておいてくださいと言っても、義母から放っておけないと電話があったり、旦那さんとも上手くいってなくて、精神科に通ったり、鬱っぽくなったりして、戻ってきてます。もう、わたしの居場所はないのでしょうか?