※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今、妊娠中で、実家に帰ってきています。私は昔から父親と対立してキツ…

今、妊娠中で、実家に帰ってきています。私は昔から父親と対立してキツイ思いをすることがあるのですが、今日はお菓子を父親の前で食べていたら、おれの前で食べるな、2階へ行け!と言われ、また、折れることが出来ませんでした。食卓はそこしかなく、なぜ?と言っても何も言わず、ヘトヘトになってしまいました。いつも、自分はそこでお菓子も何でもムシャムシャと食べているのに、ごめんと言って動くことができません。

コメント

あかね

申し訳ないのですがなぜそのような状態で実家にいらっしゃるのでしょう?

お父様はもう定年ですか?
お母様は助けてくれないのでしょうか。

妊娠期間はまだ半分あります。
これからますますお腹も大きくなって階段昇るのもキツくなってきますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、普通なら、さっさと帰って自宅でゆっくりすれば良いのですよね。だけど、自宅では、もう、放っておいてくださいと言っても、義母から放っておけないと電話があったり、旦那さんとも上手くいってなくて、精神科に通ったり、鬱っぽくなったりして、戻ってきてます。もう、わたしの居場所はないのでしょうか?

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

あれから、父と納得いくまで話し合うことができました。良かったです。コメント、ありがとうございました!