ママリ
確定申告に該当する収入は0円なので、何も必要ないですよ!
ありな
医療控除や薬局で購入した物があり12000円以上ならセルフメディケーションを出した方がいいかと思います。手術した時の共済金などは出さなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
もし来年の保育所の入所を考えているなら、住民税の申告だけしといた方がいいかもしれません。
のん
必要です。
そうじゃないと保育料の算定などできません。
ママリ
確定申告に該当する収入は0円なので、何も必要ないですよ!
ありな
医療控除や薬局で購入した物があり12000円以上ならセルフメディケーションを出した方がいいかと思います。手術した時の共済金などは出さなくて大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
もし来年の保育所の入所を考えているなら、住民税の申告だけしといた方がいいかもしれません。
のん
必要です。
そうじゃないと保育料の算定などできません。
「確定申告」に関する質問
本業があって雑所得の収入(20万以上)があった場合の確定申告、税金の支払いについて教えて下さい🙇♀️ 本業(会社員)が300万とします。 株などは特定口座で運用してれば申告不要なのは分かります。 例えば、暗号資産(…
家を購入しました。住宅ローン控除1年目は年末調整できないから確定申告しなければいけないですよね?地震保険もですか? その他の医療保険や学資保険の年末調整は会社で提出する予定です。
ふるさと納税を今年初めてします! 共働きです! 以下の手順・認識であってますでしょうか?😂 ①限度額内で商品申込 一旦全額自己負担 ②ワンストップ申請?で来年の税制控除を受ける 実質2,000円の負担になる ちなみに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント