ハッピー
温泉いいですね💓
私は、兵庫ではなく愛知ですが、客室露天風呂付きの温泉に6ヶ月の時に行って最高でした😊
ゆっくりしてきてくださいね(^^)
新米おかん
湯村の温泉、有馬温泉 城崎温泉、赤穂温泉と兵庫には温泉沢山ありますよ〜!赤穂なら有馬ほど高くなくて露天風呂付客室ありますよ⤴
ハッピー
温泉いいですね💓
私は、兵庫ではなく愛知ですが、客室露天風呂付きの温泉に6ヶ月の時に行って最高でした😊
ゆっくりしてきてくださいね(^^)
新米おかん
湯村の温泉、有馬温泉 城崎温泉、赤穂温泉と兵庫には温泉沢山ありますよ〜!赤穂なら有馬ほど高くなくて露天風呂付客室ありますよ⤴
「妊娠・出産」に関する質問
吸水シートやおりものシートつけてても高位破水気づけますか? 最近トイレに行って座ろうと前傾姿勢になった時にちょっと間に合わずにちょろっと出ちゃうのが続いて💦 いずれもその単発で、一瞬出てすぐ止められるくらいな…
ジェンダーリビールについてです✨ 25wの検診で「三本線が見えて股の間に何も見えないから女の子でいいと思うよ。また次回見てみようね!」って感じで言われました。 その時のエコー写真をR先生にも送り、 「女児完全確定…
妊娠検査薬が陽性で、前回の診察では胎嚢がはっきり確認できませんでした。今日、立ち上がったときに視界がジャミジャミしてふらつき、左の足の付け根が引っ張られるように痛みました。今は治まっていますが、出血はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント