サプリ・健康 妊娠前の体重まであと6キロ残ってるけど息子も離乳食始まったしその離乳… 妊娠前の体重まであと6キロ残ってるけど 息子も離乳食始まったしその離乳食を晩御飯で 一緒に食べてたら痩せるんじゃない? って今日ふと思ったけど 今まで産後ダイエットする詐欺して 1日で終わったりを続けてるから無理やなって諦めた🙄 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 離乳食 産後ダイエット 体重 妊娠前 息子 ありんこ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウケますww その残り物を食べて太りそうですよね🤣🤣 9月30日 ありんこ そうなんですよ! 今残飯処理係になってるので 完母やのに体重減らないんですよ🙄 産後は痩せる予定やったんですけどね💪笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 同じくですよwwwおっぱいあげてるから2人分食べなあかん説にまんまとだまされました🤣 9月30日 ありんこ 母乳の為に母乳の為にが 着々と脂肪へと変化してってます。笑 なんか痩せる方法ないですかね🙄 9月30日 はじめてのママリ🔰 とりあえず普通の食生活の量に戻してみましたwwそしたら割と落ちたんですが、後ちょっとが戻らないですよねw ベビーカーでガタガタ勢いないと泣くので時々走ってます🤣笑 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
そうなんですよ!
今残飯処理係になってるので
完母やのに体重減らないんですよ🙄
産後は痩せる予定やったんですけどね💪笑
はじめてのママリ🔰
同じくですよwwwおっぱいあげてるから2人分食べなあかん説にまんまとだまされました🤣
ありんこ
母乳の為に母乳の為にが
着々と脂肪へと変化してってます。笑
なんか痩せる方法ないですかね🙄
はじめてのママリ🔰
とりあえず普通の食生活の量に戻してみましたwwそしたら割と落ちたんですが、後ちょっとが戻らないですよねw
ベビーカーでガタガタ勢いないと泣くので時々走ってます🤣笑