コメント

はじめてのママリ🔰
ウケますww
その残り物を食べて太りそうですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ウケますww
その残り物を食べて太りそうですよね🤣🤣
「体重」に関する質問
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
生後4ヶ月、飲みムラ!遊び飲み!いい加減にして!と思ってます😂😂 体重は6.5キロ(女の子)あるし、機嫌も良いし排泄も問題ないからいいんだけど〜 作ったミルク捨てまくりでもったいないー! 100飲んで満足する😓
生まれて1ヶ月経つ赤ちゃんが居ます。 体重の増えを日割り計算してみたら一日に20gでした 完母で育ててるんですけど、ミルク追加した方がいいですかね(´;ω;`) 2週間健診は30gだったので、ショックです...
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありんこ
そうなんですよ!
今残飯処理係になってるので
完母やのに体重減らないんですよ🙄
産後は痩せる予定やったんですけどね💪笑
はじめてのママリ🔰
同じくですよwwwおっぱいあげてるから2人分食べなあかん説にまんまとだまされました🤣
ありんこ
母乳の為に母乳の為にが
着々と脂肪へと変化してってます。笑
なんか痩せる方法ないですかね🙄
はじめてのママリ🔰
とりあえず普通の食生活の量に戻してみましたwwそしたら割と落ちたんですが、後ちょっとが戻らないですよねw
ベビーカーでガタガタ勢いないと泣くので時々走ってます🤣笑