子育て・グッズ ムーニーのオムツ間違えて男の子用買ってしまった😂女の子でも使えますか… ムーニーのオムツ間違えて男の子用買ってしまった😂 女の子でも使えますかね💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 ムーニー ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーはパッケージが違うだけで性能は同じなので問題ないです😆 9月30日 ママリ そうなんですね😳 吸う場所が違ったりするのかなーと思って心配になりました😔 ありがとうございます😍 9月30日 はじめてのママリ🔰 グーンやおやすみまん?は吸収体の位置が違いますがムーニーは同じです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
吸う場所が違ったりするのかなーと思って心配になりました😔
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
グーンやおやすみまん?は吸収体の位置が違いますがムーニーは同じです。